kOk пасиб)
-=RiK=- кстати класная машина) другие ракурсы есть?
B-boy team Fatality crew |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » B-boy team Fatality crew » Увлечения » 3D-моделирование и анмация
kOk пасиб)
-=RiK=- кстати класная машина) другие ракурсы есть?
Хех.) Других нету) ... Все удалил) . Ты на игромании то посмотрел ? Есть у тебя эти номера?)) .
ЗЫ) Вот моя работка из одних "примитивов"...
Да, Манию я посмотрел, действительно есть "маньяки" которые делают просто офигенные модельки.
И мне ещё нравится в этом же номере на 169 странице рисунок зомбяка, я сам иногда не прочь так порисовать)
Ну ненаю) Этот зомби мну карандашиком --оч понравился... А вот его компьютерный двойник не совсем... И ты сам вот что то на подобии этого делаешь?))
-=RiK=- Ну да согласен на компе он выглядит "похуже" Я рисую, но в 3дэшке делать ещё не пробовал, вернее руки не доходили))
Lev306 тоесть ты рисуешь на бумаге проста?)) Если есть то повыкидывай рисунки...
-=RiK=- Ну да, выложил бы, да и сканера и фотика нету(((
Я вот те навыкладываю свои... Однако я читал в мании что рисовать в три дэ и в максе это две апсолютно разные вещи... Вот это я рисовал где то года три назад) Может четыре) Как видишь никакого обьёма...
в три дэ и в максе
Не совсем понятно это изьяснение
Lev306Тьфу нах) Запутался) Имел ввиду что рисовать в 3D и на листке две разные вещи)) Об этом даже написано в Мании) В том же номере что и "произведение исскуства". ))А воообще я серьёзно решил пойти на курсы) Смотря на твои работы понимаю что я вообщем то нихрена и не научился...
Имел ввиду что рисовать в 3D и на листке две разные вещи))
В этом согласен, я на бумаге нарисовать могу почть всё, но в три дэ только небольшую часть того что рисую
А воообще я серьёзно решил пойти на курсы) Смотря на твои работы понимаю что я вообщем то нихрена и не научился...
во это правельная мысль)
завтра постараюсь отсканить свои рисунки
Отредактировано Lev306 (2007-05-16 13:04:28)
Двай) Двай) Жажду пасмареть на них) Кста скока те лет? И скока ты уже рисуешь?
-=RiK=-
15 лет, рисую лет с 10, в художку не ходил - самоучка)
Сёдня отсканить неполучилось(
15 лет
Похвально) Н многие в 15 лет точно выбирают чем хотят заниматся всю жизнь)
Рисуешь ты с 10 ) ... А вот именно в 3D... ? В художку я тоже не ходил) Учился рисовать на бумаге сам) Да и в 3Dс самоучителем).... Так что полный самоучка .6)))
Похвально) Н многие в 15 лет точно выбирают чем хотят заниматся всю жизнь)
Это не то чему я посвящю всю жизнь, это скорее как проффесиональное увлечение)
... А вот именно в 3D... ?
Вроде уже писал... но всё равно... с начала этого года
Так что полный самоучка .6)))
Как говорит мой тренер: если сам допёр то вдвойне похвально)
Хех) Вот я и подумал что надо пойти на курсы) Всё таки с учителем поприкольней)... Он тебе и секреты какие нить... "интересности" расскажет) Не за просто так, а за бутылочку пива конечно... Но всё равно... Так что после лета начинаю Курсы искать) Ну а послде есстесно ходить)
Вот рисунок и по нему попробовал зделать модельку
И ещё пара рисунков
Да уж) ... Монсер збз) Кста хотел спросить) Я короч смарел MTV там сказали что то типа этого:"А вот этот вопрос от юзера Lev306..." и вопрос)...Это типа твой?)))
-=RiK=-, хех) прикольно не думал что ещё кто то додумается назватся лев306)))нет это не я)
Lev306 Хааа) Представь я был уверен на 99 процентов что это ты) Потому что тоже подумал что больше никто не додумается до лев306... )) Хм... Программа вроде ZooM называется... Вообщем прикольно ))... А как ваще такой ник придумал то?))
ЗЫ) Работки новенькие есть?)) Как экзамены?)
блин народ посмотрел ваши рисунки и работы в 3D Max захотелось самому попробовать..Рик даш диск с ним а за самоучителем я зганяю...мож посоветуете какие книги каких авторов для начинающего надо покупать?
Советую "Бондаренко"... Книжка дороговатая, но того стоит. + диск с прогой и примерами... Ну а вообще если хочешь, то прсто сгоняй на "книжный рынок" там на тему 3 дэ макса дофига чего... Что нибудь найдёшь точно. ))
Программа вроде ZooM называется...
ZooM это ж помойму МузТВ? или нет?
А как ваще такой ник придумал то?))
Ну лев это моё имя, а 306 просто так набрал) да и привязалось) но основной ник мой теперь Cr@Zy Du11y
ЗЫ) Работки новенькие есть?
Есть два ролика но они много вешают, когда сожму попробую покозать
Как экзамены?)
Мне хоть и 15 но я в 10 класе, экзамены были в прошлом году) в 6 лет в школу пошол)
Shoom Doom
если чё мои работы не в ТриДэМаксе а в Синема4дэ
Отредактировано Lev306 (2007-06-02 11:02:10)
Ну лев это моё имя, а 306 просто так набрал) да и привязалось) но основной ник мой теперь Cr@Zy Du11y
ИМХО Lev306 лучше)
ZooM это ж помойму МузТВ? или нет?
Чесно не скажу) Запутался... Но вроде бы не по муз Тв а что то по МТви
Мне хоть и 15 но я в 10 класе, экзамены были в прошлом году) в 6 лет в школу пошол)
Отдыхаешь значит... )) Везёт)... А мне хоть и 16, я в 9 ом )) И счас здаю .)
вось....
вот это круто даже не знал что так можно
эх....рисуют же люди...
Последнее не оч сложно... А вот предпоследнее вообще не представляю... ))
А вот то что меня интересует) Моделирование машин...
Shoom Doom Трактор это вещь))))) Такой зделать талант нада ойойой, про фон могу сказать что это просто картинка, а трактор такой реалистичный в основном из за текстур, немаловажную оль играбт модельки, но текстуры...
-=RiK=- Делать машины у меня был неудачный опыт, и я понял что это не моё. Меня роботы прикалывают)))
Такой зделать талант нада ойойой, про фон могу сказать что это просто картинка, а трактор такой реалистичный в основном из за текстур, немаловажную оль играбт модельки, но текстуры...
Согласен) Качественная текстура)... Возможно "самодельная")) Вообщем нужно быть хорошим моделлером что бы такие тшуки делать).
Вы здесь » B-boy team Fatality crew » Увлечения » 3D-моделирование и анмация