Хочу просто здать эту сессию...
Отредактировано Pashker (2007-01-12 23:42:13)
B-boy team Fatality crew |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » B-boy team Fatality crew » Флуддд... =) » Я хочу....
Хочу просто здать эту сессию...
Отредактировано Pashker (2007-01-12 23:42:13)
Мде..Кто же её не хочет... ... Пива много не влзит... А я вот хочу чаёчка...Ну или хотя бы что бы наша белорусичка по дороге домой на****ась... )
хачу марожка....
Да..Марожка.... Как же его там....Самае вкуснае марожка...Аднак дарагое.... ... Carfenter вроде... Но вкусное...ппц
Зы мисс Kartin™ вы уж извините пришлось выключить ваши картинки поскольку весь форум жутко лагало.
ну блин..так всегда..я и обидеться могу.... я всё время обделена!так не честно!!!
Да чаму же вам так не нравится?... Вот держите рисунок!...
___________Oooo__
___oooO___(__ )__ _
___(___)____)_/___ _
____\_(____(_/____ _
_____\_)___________
Просто ваша картинка мешала мне и моему помошнику работать на форуме!... Так что всё тип топ...
ЗЫ Хацу не ходить в школу,!
-=RiK=-ты можешь обращаться ко мне на ТЫ???!!!меня просто нереально бесит када на Вы..фууу
Я прикалываюсь..ТупыГлуппп... ... Хех... Могу даже *смотрит на аватар*... Ладно...не буду...))
хочу Лето.
Афигеть... Ты конечно крутая..Но тема вроде называется я хочу... Поэтому хотя бы не забывай это...А то придётся удалять... Хочу Что бы моя кошка заговорила.
Ага народ не оффтопим!!!!Kartin™ага предупреждение...потом невтемные посты удалять буду...
Хочу спать..усё завтра в школу а уже 00.15)
Хаха..Те ж завтра в школу.. а я завтра отдыхаю.... Хорошо... Хочу Печенья!
А у мя сення экзамен, вот я и хочу его здать...
Отредактировано Pashker (2007-01-13 01:46:42)
Ааа...И поэтому сидишь на форуме... ХехМило... )) Хочу шоколада...
Я хочу, чтобы было так как мне очень хотелось... Как именно я не буду говарить... :yestoo:
Я хочу тёлку и ............!!!
хочу +5 к репутации!вот обижусь и больше никогда не приду!злые все тут..очень...
хочу покакать
уже покакал, хочу поесть, ещё хочу МЯСА на батле в держинске со стороны F-ty
А у меня с Яном есть злобный план.... :yestoo: ..... Мы очень хотим оттыреть Пашкера, но он об этом ещё не знает, но вскоре, благодаря Mr. Slipper мы осуществим наш каварный замысел....ха-ха-ха-ха-ха!!!! Пашкер....Оглянить лишний раз када будешь валить свой гип стоп...)))) Знай! Ян всегда добивается своей цели....Ты на него сам посмотри....Он же сидит на трешах(такой серьезный), как будто приходит учиться в школу...)) Слу, а каков Ян в самой школе....Мда...Если он такой серьезный на трешах....Это уже остается в тайне от F-ty :/
А я хочу, чтоб меня не замаслали, не Бизнесс, не Ант, не Слипекс...
Мда.. А я хочу, чтобы Макс больше не катал стиль у RiKa...
Макс, без обид...Ничего личного... :hahaha:
А я хочу порвать всех на батле...
Антон что там насчёт стиля?? Да ладно ....
Я хочу.... поехать куда нить отдыхать!!!...НАпример в Египет!!!....
Ну, Макс, извени конечно, но это явно видно.... Ну чувак посуди сам, у тя его фразы....Ты слушаешь что и он...и многое другое...
PS: Макс, я против тебя ничего не имею....Я считаю тебя нормальным чуваком, но реально, ...сделай выводы из моих текстов.... :yestoo:
Так..Не делайте вид что я этого не увижу... Нечего сказать чесно говоря... Разве что заступится за Макса. Может у нас просто общие интересы.... :crazy pilot:
а я хочу к Hell all Win)))
а я хочу чтоб нас зарегили на Силу 2, правда вотне за что нас туда регить)))
Ты уверена что хочешь? Подумай... хорошенько... ))
ЗЫ хочу светлые дни!.
хачу марожанае )
Хочу 48ч в сутки.
Делимся анекдотами... | Флуддд... =) | 2007-08-08 |
Fatality crew... | Команды... | 2007-12-13 |
Пишем рифмы и оставляем их тут | Рэп | 2012-11-28 |
Red Bull B-NRG 2007 | Фестивали и чемпионаты... | 2007-04-19 |
Битва школ 2007 | Фестивали и чемпионаты... | 2007-06-01 |
Вы здесь » B-boy team Fatality crew » Флуддд... =) » Я хочу....